Блокчейн-платформа для коллабораций Matryx запускает краудсейл


Краудсейл блокчейн-платформы для коллабораций Matryx стартует сегодня, 13 сентября, и продлится 30 дней. Об этом редакции ForkLog сообщили представители проекта.

Matryx — информационная среда для совместной работы над сложными задачами, со встроенной системой вознаграждений и лицензирования на базе блокчейна Ethereum.
Токены MTX, выпущенные по стандарту ERC20, можно будет купить за монеты ETH по курсу 1 ETH = 1 164 MTX. Верхний порог для суммы сборов — 161 803 ETH.

Общий пул выпущенных токенов составляет 314 159 265 MTX. Из общего числа токенов 60% будут доступны участникам краудсейла, 25% зарезервированы для компании и 15% пойдет на маркетинг.

Проект предлагает комплекс решений, включающий систему коллективного решения задач, репозиторий и систему лицензирования интеллектуальных наработок участников, а также интегрированные инструменты для совместной работы над трехмерными объектами в VR.

«С помощью VR-очков вы получаете возможность работать с векторами собственными руками, рассматривать векторное сложение и умножение. Вы можете увидеть и почувствовать двойной интеграл синусоидального графика в 3D, ленту Мебиуса, ее картезианские и сферические координаты, или даже создать собственную параметрическую функцию в векторном поле», — сказал Кейта Фунакава, соучредитель и СОО проекта Matryx, об интегрированном инструменте Calcflow.

Помимо заточенного под нужды математики Calcflow, система Matryx интегрирована с VR-инструментом для построения и, позднее, моделирования трехмерной структуры химических соединений — Nano-one.

«Наша цель — предоставить необходимые инструменты для создания новых белков и других молекул, а со временем — симулировать их взаимодействия. Вы сможете увидеть, как работает мир на фундаментальном уровне и сделать по-своему», — рассказал о Nano-One Стив Макклоски, основатель и СЕО Matryx.

По словам разработчиков, продажа токенов поможет Matryx расширить пользовательскую базу, найти ресурсы для продолжения развития продукта и поддержку, необходимую для последующей подгонки платформы под нужды пользователей.

На данный момент в ближайшие планы компании входит выпуск альфа-версии платформы, разработка прототипа внутренней модели атрибуции и системы обмена интеллектуальными активами.


Распечатать