Cardano до сих пор лидирует в списке самых перспективных криптовалют


Cardano не застрахован от изменений на рынке, данная криптовалюта пошла вслед за всеми и потеряла большую часть цены, которая была у них в конце декабря прошлого года. Однако токен ADA по-прежнему является наиболее привлекательным для криптовалютных инвесторов.

Команда данной цифровой валюты более заинтересована в предоставлении решений для инвесторов, чем любой другой проект на рынке. Ранее они сосредотачивались на паре ADA/USD вместо пары ADA/BTC, потому что это именно тот шаг, который хотели видеть большинство инвесторов.

Более того, Cardano недавно объявил об обновлении бумажных кошельков. Это интересная разработка, которая показывает, насколько команда проекта заботится о своих инвесторах и их безопасности. Бумажные кошельки можно считать самым безопасным вариантом холодного хранения.

Большие криптовалютные фонды, такие как BKCM LLC, управляемые Брайаном Келли, чрезвычайно оптимистично настроены на счет ADA. Большинство из них рассматривает возможность увеличения своих ставок, поскольку рынки движутся к восстановлению. Недавние движения на рынке оправдали ранее сделанные предположения о взрывном втором квартале. Это может подтолкнуть ADA далеко за пределы 1$.

На данный момент ADA занимает 7-е место в рейтинге CoinMarketCap, с ценой 0,18 долларов за один токен, а общая капитализация составляет 4,89 миллиарда долларов США.


Распечатать