GiG назначила новую главу отдела по связям с инвесторами

GiG назначила новую главу отдела по связям с инвесторами

Компания Gaming Innovation Group (GiG) назначила Анну-Лену Астром главой отдела по связям с инвесторами и корпоративным коммуникациям.

Она присоединится к компании после ухода из Kambi Group, где провела четыре года, наблюдая за отношениями с инвесторами.

В своей новой должности в GiG Анна-Лена будет поддерживать компанию в реализации ее текущих планов роста, отчитываясь непосредственно перед руководителем группы Робином Ридом.

«Я очень рад присоединиться к компании в момент быстрого темпа и высокого роста бизнеса», – сказала она. – Робин Рид является дальновидным и вдохновляющим руководителем, которого поддерживают сильные лидеры, объединившиеся в динамичной и инклюзивной культуре компании. GiG имеет большой потенциал, и я с нетерпением жду возможности помочь в развитии бизнеса и уникальной экосистемы азартных онлайн-игр».

Для справки:

GIG – Gaming Innovation Group Inc. – технологическая компания, предоставляющая продукты и услуги по всей цепочке развития бизнеса в индустрии азартных онлайн-игр. Основанная в 2012 году компания Gaming Innovation Group придерживается концепции «Открыть онлайн-индустрию азартных игр и сделать ее честной и интересной для всех». Благодаря собственной экосистеме продуктов и услуг компания объединяет операторов, поставщиков и пользователей, чтобы создать лучший игровой онлайн-опыт в мире. Gaming Innovation Group работает на Мальте и зарегистрирована на фондовой бирже Осло (Норвегия) под тикером GIG.




Распечатать